みそ汁から始める離乳食教室 |
2015年04月06日 (Mon)
|
『みそ汁から始める頑張らない離乳食教室』ご報告が遅くなりましたが、先月行われた離乳食教室では、潟上市のフジハル醸造元の菅原芙美さん(1児の母)にみそ汁作りの実演と離乳食についての考え方をお話し頂きました。さらに、大潟村の森田農園さん...
Posted by 一杯の味噌汁プロジェクト on 2015年4月6日
Trackback URL
Author:一杯の味噌汁プロジェクト
一杯の味噌汁プロジェクトは、
「ごはん」と「味噌汁」を日本食の土台と位置付け、その素晴らしい価値と手作りの食卓を次世代に繋ぎます。
未来を担う子供達の心と健やかな体の育みを、一杯の味噌汁から始めませんか!
プロジェクトを応援して下さる「味噌汁サポーター」を大募集しています!
味噌汁レシピの考案やイベントで味噌汁の美味しさと楽しさを一緒に発信しませんか(^^)/
misosiru.akita@gmail.com
@misoshiruakita からのツイート
Comment