一杯の味噌汁プロジェクト

「ごはん」と「味噌汁」を日本食の土台と位置付け、その素晴らしい価値と手作りの食卓を次世代に繋ぎます。未来を担う子供達の心と健やかな体の育みを、一杯の味噌汁から始めませんか!
TOPスポンサー広告 ≫ みそ汁から始める離乳食教室TOPイベント ≫ みそ汁から始める離乳食教室

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

みそ汁から始める離乳食教室


定期的に開催予定です!
離乳食が完了したお子さんをお持ちのお母さんも、是非ご参加下さいませ♪

『みそ汁から始める頑張らない離乳食教室』ご報告が遅くなりましたが、先月行われた離乳食教室では、潟上市のフジハル醸造元の菅原芙美さん(1児の母)にみそ汁作りの実演と離乳食についての考え方をお話し頂きました。さらに、大潟村の森田農園さん...

Posted by 一杯の味噌汁プロジェクト on 2015年4月6日
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。